开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 莆田兴化府网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

莆田兴化府网

QQ登录

只需一步,快速开始

淡然回头,你只是过客!

可能,没有谁,可以真正的抵达并且永远驻足在另一个人的内心。

曾经我以为我们都抵达到了彼此的内心。

可是后来我却发现。即使抵达了。却无法坚守的停驻。

当我们走过不顾一切的青春后。

当时光的利剑在我们的肌肤上刻下一道道伤痕的时候。

我在想为什么。为什么在一起那么多年以后。

我没有变成你所希望我变成的样子。

你也没有变成我所希望你变成的样子。

或许分手并把对方忘记是你和我最好的结局

纵然目前我的心会痛,但我会选择克制自己,说服自己。

别去理解,世上的人如果都去理解别人,那谁来理解你,你的自我又在哪里?

以后,将来,我会选择淡淡的漠然,我知道这些对自己会是一种折磨,也是一种很强烈的考验

但我必须如此,我不能对不起自己,我不能不爱自己,不能不珍惜自己

再见吧!我放下了,不会再去摸索你走过的痕迹,淡然回头,原来,你只是过客!

评分

涵涵 + 6

漂浮 加油哦!勇敢放掉过去,才会有新的开始
漂浮 找男朋友又不是找爸 不要老在一棵树上吊死     好男人还是又的要坚强啊两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮真正的爱是平凡而长远的做人有时候也许不该太执着于一些东西所谓欲速则不达所谓越是害怕失去的东西越是容易失去放手有时候也是一种解脱
漂浮 找男朋友又不是找爸 不要老在一棵树上吊死     好男人还是又的要坚强啊两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮 ...
莆田Man 发表于 2010-12-30 13:44

对哦 放手是种解脱哦
回复 2# 豆豆

恩 ,豆豆,其实,自己已经放下了!

开始了自己的明天!我会加油的
回复 3# 莆田Man

说的是!可是,一段4年的感情,不长不短,说放,确实需要勇气!

相信,我今天能在这坦然诉说,说明自己,已经解脱了!美好的明天,在等着我!
何必为了别人 而改变自己  
爱你的人  就会包容你的一切一切
爱  是不需要改变
要是经过  包装的“爱”
就不能“永恒”
相信  你一定可以 等到  欣赏 并包容  你的一切一切  的男人
我衷心 祝福 开心常伴 快乐永远
回复 5# 漂浮

恩 相信你
回复 1# 漂浮

过客只是一场故事的看客,仅此而已
不要老在一棵树上吊死